1. Имя и Фамилия
Цукири-но-Йоко
2. Возраст и пол
17 лет. Девушка.
3. Страна \ Скрытая Деревня
Страна Земли. Деревня скрытого Камня
4. Внешность
Вот ещё буду я вам рассказывать как я выгляжу.... Хотя лано уговорили^^. Мой волос завязаны в 2длинных золотисто желтых хвостика, а глаза голубые. Рост 170 ну прям как модель XDDD. Стройная и имеет 3 размер груди. Люблю носить кофты с длинными рукавами и открытыми плечами ну прям как моя в которой я хожу. Она кровава красного цвета а снизу чёрная полоска. Так же ношу пышные мини юбки с множеством складок прям как у куклы. Цветом она тоже красная и тоже с чёрной полоской. А самая любимое из одежды это длинные выше колена чулки чёрного цвета и на руках длинные чёрные перчатки. Приношу свои извинения что не по плану описала внешность но я же девушка.
5. Характер
Очень вспыльчивая и если ей что то не нравится то подрывает. Ещё она безнадежный романтик и часто влюбляется но не может найти себе того единственного которого ищет. Всеми с кем она встречалась были подорваны ней потому что пытались убежать XDDD. НЕ смотря на свои 17 в душе она ещё ребёнок который любит веселится, в припрыжку ходить напевать песенки и громко смеется. А ещё она псих подрыватель обожает что то подрывать и при этом психически смеётся. Любит плотно похавать и ни когда не откажется перекусить. Не любит на голодный желудок сражаться и часто отказывается если её вызовут в такое время на поединок. Так же она безумно болтливая и ей почти невозможно заткнуть рот. Всегда найдёт о чём поговорить так что не соскучишься. Любит шутить хотя ни чего не понимает в шутках. Богата самомнением особенно в отношениях с противоположным полом. Любит командовать, но лидер из неё никудышный. Ещё она натуральная блондинка и независимо от неё часто говори всякие глупости которые очень смешат окружающих. Она очень энергичная и никогда не сидит на месте . Особенно ночью когда у неё откуда не возьмись появляется куча энергии. С друзьями ей всё время везёт и когда с ней начинаешь общаться то узнаёшь о ней ещё много нового. XDDD PS: даааа я такая )))
6. БИО
С детства Йоко росла очень одаренным и способным ребенком в полноценной семье. У неё были и мама и папа и даже старший брат. Так как в её семье все были нинзями то и ей предстояла быть им, что она и делала что бы быть таким же лучшем ниндзя как и брат. В основном не родителе её учили а братишка. Может быть они и часто сорились, но девочка всё время восхищалась им. Примерно когда Йоке было 6 лет их родителей убили таинственным образом на задании и ни кто даже пальцем не пошевелил. Это очень не понравилась брату с сестрой, но девочка смерилась с этим. Зато вот брат стал другим. Хоть он и продолжал заботится о сестре он стол относится к деревни, как то со злобой и враждой. Явно было, что брат, что то скрывал. В те времена Йока была ещё ребёнком и нечего не понимала. Она жила тихой жизней и не была таким психом каким стала потом. Шли дни, месяцы годы девочка быстро всему обучалась что показывал ей брат пока деревня не начала враждебно относится к ним. По каким то не понятным причинам ночью пробрались воры и пытался похитить Йоку, но брат спас её и убил преступников. Сняв маски это оказалались ниндзя из их деревни нанятые для убийства. Дети перестали верить всему, что их окружало и девочка начала всё больше понимать брата. После этой кражи он совсем изменился и у него открылось его другая сторона. Он стал убийцей который стал всё подрывать в деревне и ни кто не мог справится м ним. Теперь было понятно почему деревня боялась их. Йоку всё что делал брат не пугала, а наоборот она с любопытством наблюдала за всем этим. В общем семья психов XDDD. После этого у него пошла дурная слава. Через некоторое время в деревни появилась странная организация которая пришла за братом. В тот день они гуляли в лесу когда эта организация встретилась с ним. Брат спрятал меня, а сам пошёл им на встречу. Организация требовала, что бы он вступил к ним. Он не хотел но в конце концов сразившись с одним из них ему пришлось уйти к ним. Йока после этого возненавидела того человека кто победил брата. С тех больше брата она не видела. Девушка росла и стала настоящей красавицей. Очень сильной красавицей. Девушка знала не только техники брата, но и придумала свои ну и некоторые украла из деревни. После ухода брата она сильно изменилась и решила продолжить то чем занимался он. Как ни страна ей это доставляло радость подрывать деревню. Но был случай из-за её не осторожности и неуклюжести деревня её поймала и усадила в тюрьму для самых опасных преступников. Девушка даже не сопротивлялась. Она решила что немного отдыха ей не повредит. Когда же ей надоела она без проблем от туда сбежала и ушла из деревни прям в свой семнадцатилетний день рождения. После ухода она решила найти брата и последними её словами были перед дверями стены были " Я найду тебя братик ". После этих слов прохожие увидели огромный взрыв который разнёс половину деревни. А бомбой это было само тело Йоке. Конечно эту смерть она подстроила и сейчас она на поисках брата. PS угадали кто мой брат? А я вам подскажу Дайдара.
7. Предрасположенность к навыкам
Ниндзюцу
8.предрасположенность к стихиям:
к стихии земли
9. Связь с вами
izza72@mail.ru 563257625 - ICQ
принята