NarulitЫ

Объявление

C Наступающим!
Админы :

гл.админ:
Йока
админы:
Rai
Новости:
Приближается Новый Год. Это знаменательное событие предлагаю отметить во флуде. Празднование начнётся за неделю до Нг, и закончится через неделю после Нг. Ждём всех =З
Модеры:
.....
События в игре
Игра пока толком и не началась, не хватает людей, но "...это не беда..."
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом! =З
заходите, регестрируйтесь, играйте. Пока не занята ни одна из ролей, в игре одни неканоны ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NarulitЫ » Селение Скрытого Песка » Академия шиноби

Академия шиноби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Рэи медленно шла по извилистым коридорам Академии, сегодня - первый день её пребывания здесь. На лице играет слегка задумчивая полуулыбка, взгляд устремлён вперёд, пространственно блуждая между стенами. Толкнув дверь, девушка входит в класс, не спеша садится за одну из свободных парт и легко откидывается на спинку стула, прикрывая глаза. "И всё же я поступила. Возможно, здесь я обрету большую силу, смогу постоять за себя и защитить родных. Но для этого нужно усердно трудиться. Эх... Вся наша жизнь игра, а мы актёры в ней. И это есть самый великий труд, так что, я думаю, что справлюсь с нагрузками, которые здесь будут." Как всегда, нехитрый монолог увенчался полной уверенностью в своих силах. Откинув прядь волос, так неудачно свисавшую над глазом, Рэи осмотрелась. Народу пока что было не очень много, но это объяснялось очень  просто - она пришла гораздо раньше, чем требовалось. Лучи солнца пробивались сквозь припущенную занавеску, играя на белых волосах девушки причудливыми огоньками-зайчиками.

0

Вы здесь » NarulitЫ » Селение Скрытого Песка » Академия шиноби